Остался каждый при своём...

Остался снова каждый при своём,
и даже те, кто вовсе потерял себя.
Мир продолжал отчаянно играть с огнём,
забыв того, кто им однажды дал огня.

Циклично всё, и я, и ты, и снег,
сегодня выпавший на нас в июле.
Как жаль, что ты всего лишь человек,
ты смертна духом по своей структуре.

Иной исход, иная ипостась и цвет
иные красок горизонты знает.
Молчит корабль старой гавани в ответ
на тот вопрос, которым его море травит.

Уходит за пределы глаза навсегда
посудина худая в свой, далёкий путь,
и никакого маяка небрежная слеза
назад его не в силах развернуть...

6.07.13 / 16:50


Рецензии