Город

Город не спрячет меня.
Пальцы слабеют в дождь,
бусины слов теребя
"ты"
        "меня"
                "ждёшь"
? А?
Может, всё это кошмар,
ведь не сходит лёгкая грусть,
и точно рубцами шрам,
обрастает моё "ну и пусть".
Ладно
не будет уже.
Время повисло на струнах
несуществующих этажей
фортуны...

20.06 / 16:29


Рецензии