***

Мама к звездам улетаешь.
Оставляешь нас, оставляешь нас
С грешною землей.

Небо руки простирает
И в любви купает,
Принимая в свой
Светлый райский дом.

Тихо слезы проливаю...
Стала сиротой, стала сиротой
Утешенья нет.

Больно, сердцу очень больно.
Не прижмешь меня, не прижмешь меня
Ты к груди своей.

Руки я твои целую, мысленно целую
Отпускаю в мир не понятный мне
И такой чужой.

Знаю, звездочкой сияешь,
Ты в ночи сияешь
Рядышком со мной,
Рядышком со мной.

Нина Алексеенко
2013 год


Рецензии