Ложились спать...

Струился свет по щёк равнинам,
троллейбус в окнах оживал
и просыпался город сильный,
натягивая свой оскал.
Мы знали холода касанье,
и каждый молод был и наг,
под шквал всеобщих порицаний
мы поднимали нежный флаг.
И вместе спать ложились утром...   
          
7.02.2013 / 01:05


Рецензии