оНо

Рыба похожа на глаз.
Смех не мешает мне спать.
По телу любви метастазы,
от сердца к пункту "летать".

Свобода или оно.
Чаши весов равны.
Играя с судьбой в "Домино",
не замочить бы штаны...

Революция перспектив.
Вынос мусора мозга на двор.
Треснувший объектив
и венозный Кагор.

Пирсинг ночных облаков,
выстрелы глаз и полёт.
А на небе такой Васнецов!
что аж разрывает рот.

5.07.13 / 10:01


Рецензии