В поисках смысла

Вся эта красота не для меня,
Я не желаю наслаждаться ею,
Мне просто хочется любви, огня,
Я не хочу быть больше пленницей твоею.

Ты понимаешь, жизнь одна дана,
И скоро все померкнет, прекратится.
Позволь уйти к другому, навсегда,
Позволь мне, жаждущей, любви напиться.

Позволь мне наконец открыть глаза,
И радоваться каждому мгновенью,
А не бессильно, обреченно ждать конца,
Да и конец с тобой не будет избавленьем.

Я потерялась в этих полых, бренных днях,
В однообразии своих угрюмых мыслей,
Все что хочу - найти, открыть себя, 
Наполниться искомым, ценным смыслом.


Рецензии