Presto agitato

Потоком бесконечным
Мелькают дни и ночи...
И в ритме скоротечном
Живу я между строчек...

Слезинка зависает
На кончике ресницы,
Но мне опять - я знаю! -
Твой синий взгляд приснится...

Я счастлива, что где-то,
(Пусть даже так далёко!)
Ты есть на белом свете,
Ты видишь эти строки!

Но падает слезинка,
И капают секунды,
А странная картинка
Всё виснет почему-то...

И мысли всё кружатся,
Всё рЯдятся в одежды
Для призрачного танца
Подаренной надежды...

И в чувстве незнакомом
Так сладко бьётся сердце,
Как в темпе метронома
На agitato presto*...

Я в ритме скоротечном
Теряюсь между строчек...
...Скажи мне хоть словечко,
Хоть позвони разочек...

*музыкальный термин, означающий "взволнованно-быстро"

автор фото: Елена Самсонова


Рецензии
Забава, очень проникновенно! Мне очень понравилось! Удачи...

Ольга Бисяга   17.07.2013 20:14     Заявить о нарушении
Так жизненно, а вот у меня на Прозе ру не были

Алек По Проза ру.

Алек По   10.08.2013 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.