Умер мир

Замкнут круг.
Красный смех
слышен. Вдруг
в мае снег.
Вся весна
кувырком.
Ты одна,
я клубком
возле ног -
но как тень.
Нет, не смог...
не знаю схем.
Как в игре;
я – зап.часть,
ты – мигрень
палача.
Смена мест.
Схемы тем.
Я свой крест
сделал сам.
Умер мир.
Умер страх.
Я в крови.
Ты в бинтах.

26.05.2013 / 02:21


Рецензии