Прости...

тишина повзрослела ещё на раз.
окна и комнаты обогатились пустотой.
чёрная мгла рассвета терзает глаз,
мой рассудок раздетый лишая истории.

и нам кажется, что всё так плохо,
мы скрываем нутро от света лучей.
но даже причалившая к берегу лодка
заслуживает перед морем прощения.

прости меня. нас ничто не изменит,
но пока глаза видят, сменить можно
на всё происходящее угол зрения,
ибо его положение ложно.

я не умею быть с тобой.
но я просто не в силах быть без тебя.
ты – единственный маяк мой,
из которого начало берут все моря.

пожалуйста, только не уходи...
и ещё тысяча самых простых слов!!
впервые они обрели мощь воды,
силу огня и символизм крестов.

это проникновение – вне времени,
здесь нет возраста, пола, мечты.
всё сложное просто. и просто поверь мне:
мир возможен лишь там, где есть я и ты.

20.05 / 14:56


Рецензии