Новый мир

Во сне мечтаю очутиться,
Где правда лжи не знает грань,
Где чувствам не стыдят учиться,
Где пошлостью считают брань.
Там люди человека любят -
Постыдно было б не любить.
Там души юные не губят
И страх стремятся задушить.
Я в мире том хочу остаться,
Тот мир отчаянно хорош.
С мечтами чтоб не расставаться,
 Я в новый мир иду без грез.


Рецензии