Сонет 218 За Счастье!

С такою Женщиной, как Ты,
за Счастье! - рядом мне идти;
за Счастье! - быть с Тобой знакомым,
и трижды! - быть в Тебя влюблённым!

Но если влюблена и Ты,
как по весне в цвету сады,
и этот цвет неувядаем
и мною лишь благо-вдыхаем, -

в душе предела Счастью - нет!!!
Взаимность - БОЖИЙ амулет,
Любовь - её Гарант надёжный
с Доверьем прочным, непреложным.

Мы на себя берём всю Смелость
всю жизнь хранить Друг Другу Верность!
                22.10.2012


Рецензии