Конкурсные частушки...

А недавно в нашей спальне
Я нашла в шкафу скелет.
Мой любовник сексуальный
Был забыт на  много лет.
*
На песке видны следы
Дядьки Черномора.
Все его богатыри
Шалят здесь.. без надзора.
*
Огород,как поле боя,
Весь перепахали.
Это пьяный Мишка с Колей
Самогон искали.
*
Отдыхать,так отдыхать,
Завалился я в кровать.
Но жены услышал торг:
- Отдавай супружний долг!


Рецензии
первая частушка бесподобна молодец успехов во всём

Бевлан   08.07.2013 22:52     Заявить о нарушении
как ты умеешь фото переносить ...так и не понял

Бевлан   08.07.2013 22:53   Заявить о нарушении