Слёзы счастья

Привет! Мы снова встретились с тобой,
Мой искренний и вдумчивый читатель.
Доволен ли ты выпавшей Судьбой
Или на зло ты душу всю растратил?

Ты посмотри, как наш прекрасен мир:
Звенит капель или поют метели —
За стенами бетонными квартир
Душа тоскует в неподъёмном теле.

Ей хочется увидеть край земли,
Дышать чистейшим воздухом Природы,
Купаться в океанах и в Любви
И плакать над шедеврами народов.

Все окна нараспашку ты раскрой,
Пусть ветер перемен в твой дом ворвётся,
Бездушие и лень свои зарой
И мир в тебе Любовью отзовётся.

И будет жизнь прекрасна и легка,
И будешь ты любить её со страстью.
И красота весеннего цветка
Блеснёт в твоих глазах слезами счастья.


Рецензии
Прекрасные строки! Монотонность угнетает человека Хороший призыв- суметь встряхнуть себя и осчастливить.

Вера Козак   08.07.2013 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за отзыв.
С уважением.

Леонид Гайкевич   08.07.2013 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.