Золушка современности

Девушкам свойственно мечтать
Твои мечты и ветер не сломает
Но как же мне ты смела рассказать
Что любишь мужика, который о тебе не знает?

Ты смотришь все фильмы с его участием
Ненавидишь всех кто с ним рядом
Мечтаешь, что пройдут все ненастия
И любовь его посыпется градом

Припев :
Актёр голливуда, миллионы поклонниц
Столько же денег и бухла
Он не знает о том, что ты существуешь
Но перед ним на всё готова она

В чём твоя фишка, красавица?
Он приедет, думаешь, и заберёт?
Да, ты конечно всем нравишься
Но абсурдно думать, что он тебя ждёт!

Новая золушка современности
Которая просто сидит и ждёт
Когда настанет час откровенности
Когда любимый позвонит и придёт

Припев.

Неужели ему так хочется?
Угадать, что ты его поклонница?
Ты не одна на белом свете
Но ради него сидишь на диете

Соло или припев.

Его роли в кино, конечно, шикарны
И тело у него то что надо
Но твои же мечты чреваты тем
Что до старости останешься одна совсем

Припев 2х


Рецензии