Бессмертный самоубийца

Восемь стульев стоят кругом
Клуб самоубийц в доме том
Падают семь, восьмой стоит
Бессмертный всех перехитрит

Припев:
Проклят был бессмертный
Никто не знает как
Костюм одел он неприметный
Скрываться был мастак

Нашел забаву, со смертью играть
В клуб самоубийц записался опять
В раз очередной пьют все яд
А он цел и невредим, такой вот гад!

Падали все со стульев
И видели стульев ножки
А у того, что не падал
Дьявола были рожки

Припев.


Рецензии