Мой рай - твой ад

Оригинал Lordi - My Heaven Is Your Hell

Как ночь опускается на город
это время когда я поднимаюсь во тьме
Сквозь сумерки к тебе я ползу
Я смотрю на тебя, это сон наяву.

Привев 1:
Избавьте от вечной жизни моей
Счастья в этом проклятии нет
Ночь за ночью, это по-адски
С каждым днём всё меньше ласки

Припев 2:
Мой рай – есть твой ад
Я обречен бродить бесчестя
когда светишься так ты убиваешь меня
нас двое и не быть нам вместе
Мой рай – есть твой ад
И завтра никогда не настанет
Если останусь, я угасну
К рассвету меня уже не станет

Как утром солнце взойдёт
я не выживу, оно несёт смерть собой
Я расправлю крылья и начну удаляться
но ночью предпочту не скрываться

Припев 1.

Привев 2.

Когда солнце
проникает в комнату
я предлагаю прощаться
с жизнью в облике
Оно жжёт мне кожу
Я крик твой слышу
но глаз твоих не вижу
но глаз твоих не вижу!

Припев 2. x2


Рецензии