Ода сну

День приходит - расцветаешь
Незаметно для себя.
День уходит - увядаешь,
Отдаваясь власти сна.

Ночь придет - сон одолеет,
В мире сна так хорошо...
Ночь уйдет - душа прозреет,
Но проснуться нелегко...

Утро грянет - расцветаешь,
Ярко к  жизни восходя.
Вечер манит - замираешь,
Все мгновения храня.

Все по кругу протекает,
Нет здесь острого угла.
Жизнь, как солнце, обжигает,
Если знать, что та одна.


Рецензии
Красиво)) спасибо за стих.

Богдан Ческидович   16.07.2013 16:42     Заявить о нарушении
Рада, что он Вам понравился.

Людмила Пенда   16.07.2013 16:47   Заявить о нарушении