звучит Его воля!

         
                ЗВУЧИТ ЕГО ВОЛЯ

            Сколько  людей  отворачиваются,
            когда  им  проповедуешь о  Боге?
            Они  в  свои  хоромы  мчатся,
            не зная, что беда ждет на пороге.

            Им главное-дороже узкий их мирок,
            тщеславию,  гордыни  нет  конца.
            Какой  подует  дальше  ветерок?
            чего ждет завтра плОтская душа?

            Быть может дьявол ей  руководит?
            как не понять, что он убийца, вор?
            И всех осуждает,клевещет,ссорит
            цель его-завоевать земной простор.

            Трепещет,  рыдает,  стонет  земля,
            зло, несчастья преследуют, горе.
            Людское равнодушие убивает,как тля.
            Горько до изнеможения, до боли!

            И надо  надеяться  нам на  Христа,
            пусть Его  воля  звучит  во  всем,
            в Нем Божья любовь, жизни полнота.
            Пока еще открыты спасения двери,
            есть время,покайтесь пред Христом!

            7.07.2013г.

--- множество проблем, происходящих во всех сферах у людей и вообще в мире,случается
     из-за того, что люди отвернулись от Бога, погрязнув в нечестивых делах;
      
СЛОВО БОЖЬЕ из Библии
----------------------------------
--Пророки: Пророк Авдия - гл.1:15 - Ветхий Завет ---"Близок день Господен на все народы: как ты поступал,
         так и с тобою поступят, воздаяние твоё обратится на голову твою".
 ---------------------------------------         
Пророк Иезекиль - гл.28, ст.2 - Ветхий Завет ---"Будучи человеком, а не Богом, ставишь свой ум наравне
                с Божиим."
----------------------------------------
--Пророк Аввакум - гл.3:2 - Молитва - "О, Господи, во гневе, вспомни о милости".-
--Ветхий Завет
----------------------------------------
Откровение 20:15 --- "И кто не был записан в книге жизни, был брошен в озеро огненное" - Новый Завет.
      

 


Рецензии
Пусть сольётся наша воля с волей Божьей,
И не будет нам тоскливо и тревожно.
Будем мы хотеть того, что хочет Он -
Будет каждый счастлив и спасён.
Галина, любви и радости в Господе Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   09.09.2013 22:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Лана, за отзыв и экспромт! Будьте хранимы! Благословений!
С христианским теплом, Галина! Удачи в жизни и творчестве!

Галина Вайтран   10.09.2013 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.