Сладкая месть

Ошибаются все
Признают ошибку - немногие
Не то, чтобы я тебя прощаю
Но приготовил мучения
Долгие

--------------------------------------

Ты живешь в страхе каждый день
В страхе того, что я отомщу
Но я не настолько жесток, поверь
Я на волю тебя отпущу

Припев :
Сам факт того, что ты боишься
Греет сердце мне
Я кидаю угрозы, обещанья о мести
И ты как ребёнок боишься вдвойне

Что может быть лучше мести?
Ощущения того, что тебя боятся
Не надо мне вопросов о чести
Покуда сами поголовно мерзавцы

Пытаешься бежать, но ты все еще здесь
Свобода твоя, так чего же ты ждешь
Когда наступит моя сладкая месть?
Когда посеяв обиду ты гнев мой пожнёшь?

Привев.

О да, содрогнись же теперь
Узнав обо мне странный факт
Что вовсе я не дьявольский зверь
И что прощён ты в моих глазах

Привев.


Рецензии