Усатая

Знакомство с тобой оказалось случайным
Мы мило общались, влюбились почти
Но в словах моих услышала отчаянье
Сказал я: "усы это ужас, прости"

Есть попа и грудь и талия
Но есть еще особенность одна
Тебя привлекает Италия
Что ж усы не сбреешь, а?!

Припев:
Прости дорогая, но ты усатая
Тебе казалось я хочу целовать
Смотрел на губы и содрагался я
Ведь верхняя была лохматая!

Наша первая встреча стала последней
Вот это сюрприз подумал я
К чёрту знакомства в интернете
Не знал же я что усы у тебя!

Фотографии были, видно, фотошоп
На тех фотографиях была не ты
У девушки той всё было хорошо
У тебя же растут усы

Припев:
Прости дорогая, но ты усатая
Тебе казалось я хочу целовать
Смотрел на губы и содрогался я
Ведь верхняя была лохма-та-я!
Ведь верхняя была лохма-та-я!
Ведь верхняя была лохма-та-я!


Рецензии