ты идешь, раскаты грома...

ты идешь, раскаты грома
и мороз хоронит душу.
ты поймешь, не будет дома
ты один и ты не нужен.
не нужны твои объятия,
ласки, поцелуи, страсть.
над тобой уже проклятье
жизнь твоя не удалась.
жизнь твоя грустна и глупа
проблеска не видно света.
не любим ты почему то
и идешь не зная где ты
ты бредешь, раскаты грома
и похоронил ты душу.
просыпаешься...
ты дома...
рядом та кому ты нужен...


Рецензии