На даче

Люди в городе живут.
Очень беспокойно тут.
Грязным воздухом мы дышим.
Из-за шума плохо слышим.

Но нашли мы всё же путь,
Где возможно отдохнуть.
Вот на дачу мы приходим.
Тишину, покой находим.

Чистым воздухом мы дышим.
Песни птичек часто слышим.
Чудным запахом цветов
Наслаждаться ты готов.

И деревья, и кусты
Тоже очень любишь ты.
На грядках овощи растут.
На участках там и тут.

Всё, что вырастил с трудом
Снимешь урожай потом.
Лучше отдых не найдём,
Чем на даче отдохнём.


Рецензии