Испепеляющая любовь

Расказать бы тебе без обиняков
Историю моей любви синяков
Написать откуда же появились шрамы
И про все душевные рванные раны
Как обезболевающее вводили подкожно
И как мне без тебя сложно
Боль не снаружи она внутри
Посмотри посмотри
Наши бессконечные ссоры
Сделали мою душу дамой под сорок
А мне ведь нет и двадцати
Просто ничего не осталось от этой испепеляющей любви


Рецензии