Волосы - ветра красивый порыв

*****


                Нашей женщине, идущей по улице Горького /ныне - Тверской./


Волосы - ветра красивый порыв.
Глаза - устремленность высокая в них, -
Резко подчеркнуты карандашом.
Взгляды людей ей нипочем.

Щеки пурпуром легким горят.
Строг, величественен наряд.
Стройная, дерзкая, веку в ответ
Шлет удивительный женский привет.



***
***
Растворился губ сочный цвет
В кофте легкой, весенней.
И волос красивый букет
Подчеркнет ее настроение.

Оглянется прохожий, во след.
Что же было? Какое видение?
И увидит, себе в ответ,
В будущее устремление.




* Из ранних стихов.

*******


Рецензии