В двух шагах от любви...

Ей было пять, ему - было шесть...
Смотреть друг на друга - как в пропасть, как в бездну,
Ей было шесть, ему - было семь...
И дружба родителей... Им - интересно.

Ей было семь, ему - уже восемь...
Ах это смятенье... Ах это - начало...
А время бежит - сделав новый виток,
Ну что-то внутри у них - всё же молчало.

Ей было одиннадцать, а ему - уж двенадцать...
И, при встрече, они - улыбались друг-другу,
И зимними вечерами, под окном у неё -
Он тихо встречал снежную вьюгу...

И, вот - ей двенадцать, тринадцать - ему...
Он шёл за ней в след - гордо из школы,
Но почему бы, не сказать ей: - Привет...
Ведь она бы ответила: - Я тебя - тоже.©
10.11.2012


Рецензии