Все так же необходим

Ну и пусть, что зима, холода,
Ты мне так же необходим,
А именно тогда ,
Когда город так нелюдим,
И даже тогда, когда солнца лучи
Не достигают моих окон,
И даже тогда, когда молчит
Сутками телефон,
И даже тогда, когда не интересно,
Что происходит вокруг,
Когда просто хочешь уйти
От чужих посторонних рук.


Рецензии