Тишина у моих дверей

Я живу не придерживаясь основ
Слова и стихи всё из ряда вон
Слышу эхо чужих шагов
И молчит предательски телефон
И становится всё страшней
И вопрос ну откуда она возникла?
Весит в воздухе много дней
А я к ней даже уже привыкла
К бесконечной тишине у моих дверей


Рецензии