И ни чего - кроме жизни...

Мне Бог жизнь дал, а не время...
И хотела я прожить,
Так, чтоб боли в жизни -
Ни кому не причинить.

И на это - были силы,
Была жизнь - без суеты;
Так зачем, скажите, люди, -
Причинили боль мне вы?

Кто ответит за бесчестье?
Кто здесь - друг?
А кто здесь - враг?
Кто-то круче! И - с поместьем...
А в душе - лишь гниль, лишь - прах...©
01.11.2010


Рецензии