Светочке

Охи и вздохи и в чае лимон -
Это не то, что называется любовью.
А вот, когда я выиграю миллион -
Я обязательно поделюсь с тобою.
Если нужно, я всю посуду помою.
Если захочешь - с неба звезду достану,
Только оставайся всегда со мною
И утром, и днем, и когда ночь настанет!
Если набираешь перец - то на самый кончик,
И не принимай, пожалуйста, за гримасу улыбку -
Ведь я твой домашний ручной скорпиончик,
А ты - моя самая золотая рыбка.
И ревность не должна нам мешать, однако,
Потому что истина, как всегда, одна:
Я - твоя самая верная собака,
А ты - моя самая любимая жена.


Рецензии
)))))))) Василий, стихи прелесть, сама нежность! Прекрасно написано. Спасибо за радость читать вашу "истину"! С теплом,добром и улыбкой,

Эмилия Нечаева 2   14.06.2021 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо преогромное!

Василий Муржа   24.06.2021 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.