Письма тебе

Письма с отсутствием адресата
Валяются небрежно в столе
Там тысячи слов отборного мата
Написанных ещё в феврале
Так намного проще
Я обещаю я отправлю тебе
Но позже
К следующей весне
Точно
Не люблю тебя
И миллион многоточий
Не люблю тебя.....


Рецензии