Молчание

Тише,время еще не пришло,
Еще не стоит раскрывать все карты.
Скрывать,конечно,знаю,тяжело,
Но и молчание закончиться когда-то.
Не думай,это не поможет
И время не толкнет быстрей бежать,
Лишь черной кошкой возле сердца скрежет,гложет
И заставляет по ночам не спать.
Молчи,до неизбежности,до боли,
До рваной раны в пламенной груди,
Не стоит раскрывать чувства и в суе,
Пока не стоит...просто помолчи


Рецензии