Собака убийца

РЕШИЛИ МИР ПОЧИСТИТЬ ЛЮДИ ВДРУГ,
ОТ БЕШЕННЫХ И СТРАШНЫХ ПСОВ,СОБАК!
ИХ СТАФФАМИ ЗОВУТ
,МОНСТР-УБИЙЦА!,ТОЛЬКО ТАК!
КАКОЙ ДУРАК,ПРО ЭТО МОГ ПОДУМАТЬ Я НЕ ЗНАЮ,
 НО ТО ЧТО НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ,ТРАВИТЬ,И ИЗДЕВАТЬСЯ,ЭТО ТАК!
А КТО ТУТ ЗВЕРЬ?,ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЁМСЯ!
 СОБАКА УКУСИЛА ЧЕЛОВЕКА!,РАЗ В ГОД!,
 И ПЬЯНОГО!,ДРАЗНЯЩЕГО ЕЁ!
ИЛИ БЫЛА НАТРАВЛЕНА ХОЗЯИНОМ,И ИДИОТОМ!,
С МЕШКОМ СВОИХ НЕПОЛНОЦЕННОСТЕЙ,ЗА ХОЛКОЮ ЕЁ!
А СКОЛЬКО БУРНЫХ ВОЗМУЩЕНИЙ!,
УБИЙЦА,МОНСТР,ПРИСТРЕЛИТЬ!
 ВЫ ПОПЫТАЙТЕСЬ ЛЮДИ ЛУЧШЕ,САМИХ СЕБЯ СНАЧАЛА ИЗМЕНИТЬ!


Рецензии