Побег

За окошком огненные строчки
И деревья,скованные тьмой.
Снова я в пути и этой ночью
Хочу поговорить только с тобой.
Не нужно снов,так даже проще
И не надо что-то с кем-то выяснять,
За окном мелькают огненные строчки
Городов,где приходилось мне бывать.
О,ты,моя железная дорога,
Меня ты часто уносила в ночь,
Я по тебе бежал,стирая ноги,
Бежал от страхов и волнений прочь.
И вот опять бегущий от реалий,
Странником в ночь,иду в ногу с тобой.
Неси меня туда где небес дали,
Где я однажды обрету души покой


Рецензии