У Медведицы...

У Медведицы жду тебя, Милый,
Что на небе уж машет лапой.
Ну, скорее, смотри: вот месяц
Улыбается Косолапой ...
В нетерпении звёздной  пылью
Осыпает и пьет туманы...
Даже сказка вдруг стала былью,
Жду тебя, мой  Король  желаний ...

05 июля 2013 года

Фото из сети


Рецензии