Поступок

Обида, грусть, тоска, уныние.
Сидят внутри. Там всё бессилие.
Нет сил сражаться и идти,
Чтоб было вместе, по пути.

Закончен путь ценой в любовь,
И в венах стынет холод, а не кровь.
Там пусто, стыдно и противно,
И никакого выхода не видно!

Любовь безумная сама и погубила,
И на свои же грабли наступила.
Пошла я с тем, который был не нужен!
Пустым поступком мозг сейчас загружен!

             25.07.2006г


Рецензии