Бабай

Я бабая напугаю
чтоб не смел ходить в мой дом.
За окном собака лает,
это он.

Кошка выгнулась дугою,
пучит жёлтые глаза.
И дрожжащею рукою
я крещусь на образа.

Суеверьям не обучен
только где то,там,внутри
старой веры трухнут сучья,
сплюнь,не сглазь,и оботрись.

И пугаю,не бабая,
я дурак пугаюсь сам.
На кого же пёс мой лает?
Бог мой!Радость.Гости к нам!
ПОДОРОЖНИК.
21.1.9г.


Рецензии