Боль и печаль сливались в одно...

Боль и печаль сливались в одно.
Много преград. Закрытые двери.
И он засыпал вечным сном,
Не сумев с Солнце поверить...

Те мечты, что измучили душу.
Пустые слова и страшные сны.
Под холодным дождём в лужах
Осень. Ничьей нет вины...

Землю чёрную на гроб кидали.
Им ничуть не было больно.
Душа потерянная рыдала,
Пытаясь разорвать смерти оковы...


2 сентября, 2011 год


Рецензии
Потрясающе.

Гартунг Олег   01.09.2013 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.