Люби меня

Милый, ласковый, любимый,
Люби меня, как я тебя!
Люби и добрую и злую,
Люби и пошлую, и смешную,
Люби меня, когда психую,
Люби меня, когда целую,
Люби меня, когда ревную,
И даже, пьяную люби,
А  будет страшно, не беги.
Люби меня как я тебя,
Ведь мне же нужна любовь твоя.


Рецензии