Ещё не святая... А может - уже...

А говорят: - Просящему даётся...
Три года я просила: -
Верните мою жизнь...
Ту, что по крохам - собирала в счастье,
Ту, что по крохам - обращала в быль.
А говорят: - Просящему даётся...
О жизни я просила, - о своей...
Но вот беда, что на планете нашей -
Лишь мир животных, и нет совсем людей.
А говорят: - Просящему даётся...
Три года я просила: - Верните радость мне...
Ту, что по крохам - годами собирала;
Та, что в трудах моих, а не в вине.
А говорят: - Просящему даётся...
Три года я просила... И ждала...
Но на колени я - ни перед кем не встала;
Лишь потому, что Истина - права.
А говорят: - Просящему даётся...
Но разделили, мир мой - пополам...
И жизнь мою, словно песок, сквозь пальцы -
Развеяли, как прах - по всем ветрам.
А говорят: - Просящему даётся...
И свято верила - в Библейский стих,
К моим ногам - лишь набросали камни;
Словно в цепях, теперь - стою по пояс в них.
А говорят: - Просящему даётся...
Я на последнем вздохе - подайте ж руку мне;
Во имя всех святых...
Одной - мне не подняться -
Из груды лжи, предательств, клеветы.(с)
21.08.2010


Рецензии