Случится...

Случится, как обычно, буду бежать,
Рифмы постигая движение.
Захочет тело незаметно отстать,
Чтоб неслушать стиха сложение.

И глядя в незаконченность Свято дня,
Да наслаждаясь возрождением,
Душа, Божество Любви в Себе храня,
Плоть не обременит суждением.

Застынет суждение у дороги,
Скрытое кюветой обочиной,
Цепляться за проходящие ноги
Мышечной болезненной склочиной.

07.07.13


Рецензии