Выпускникам

Каждый год от порога школы,
Как птенцы из родного гнезда,
Отправляетесь стайкой весёлой
На «ура» покорять города.

Провожая любимых питомцев,
Незаметно смахнув слезу,
Вам учитель желает солнца
И свою отыскать стезю.

Пусть попутным всегда будет ветер,
И друзей настоящих навек,
И чтоб встретился вам на рассвете
Самой чистой души человек.

Пожелав доброты безграничной,
Всё желает отдать другим.
А ещё чтобы в жизни личной
Каждый был бы кем-то любим.

Каждый год уносят ребята
Часть учительских душ и сердец,
Только верит учитель свято –
Станет лавром терновый венец.

Разведут дороги по целям,
Но одна, как свет маяка –
По которой спешили с портфелем
Чтоб успеть на урок до звонка.


Рецензии
Сергей, рад буду всиретиться на фестивале в Нижнем Карбуте 20-21 -7.2013. Прочти мой проект гимна. С уважением

Юрий Бондаренко   10.07.2013 14:46     Заявить о нарушении
Да, очень хотелось бы, но еще не знаю получится у меня приехать или нет. Обязательно зайду почитать! Удачи и вдохновения!

Васильев Серж   10.07.2013 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.