Ещё одна надежда

Я встретила тебя однажды в личной скуке,
Мы обещали - никогда не будем врать.
Сейчас меня терзают от обиды муки,
Все мужики козлы-ты подтвердил это опять!

Понравилось общение, и то, что обожаешь колбасу.
Хотела лишь дружить! Твоё иное мнение.
Наверное какую-то беду с собой несу,
Меня ты не спросив, принял своё решение!

Его не знаю, ты почему-то предпочёл молчать,
А неизвестность хуже всякой пытки.
За что? Неужто сложно так сказать,
Не врать, а пояснить как будто ради шутки.

Так поступают сволочи, скотины и подонки!
Я-Человек! Живая плоть и кровь!
Жизнь женщины с мужчиной-бешеные гонки,
Я-Девушка! Готова повторить я вновь!

                24.08.2006г


Рецензии