Ты всегда весёлый

Ты всегда весёлый,
Ты всегда счастливый,
Будто делишься со мной
Молодою силой.

Твои синие глаза
Огоньками светятся,
Улетает прочь тоска,
Если с ними встретится.

И я сразу становлюсь
Чуточку моложе,
Ах,как сильно быть хочу
На тебя похожей.

А ещё хочу с тобой
Посидеть в машине
Обнимать тебя рукой,
Милый,разреши мне.

Помнишь ехали с тобой
Над рекой над Волгой,
Ты водитель удалой,
Жаль,что путь недолгий.

Распрощались у крыльца,
Поглядел сурово,
Только в щёчку целовал
Не промолвив слова.

Улыбнулся,как всегда,
Сделал одолженье,
Пожелал спокойной ночи,
Лучше б продолженья.


Рецензии