Как хорошо любить

Как хорошо любить! -
Скажу вам, господа.
Желаю всем раскрыть
Души своей слова!

Без этих чувств прожить -
Поверьте, будет зря.
Ведь надо дорожить
Своей семьей всегда.

Все вместе пережить -
Свела же нас судьба.
Да с горя не забыть
Все теплые слова.

Старайтесь уловить
Мгновенья на века.
Поменьше бы грустить,
Когда нашла тоска.

Желаю всем вам плыть -
На сердце без замка.
И всей душой любить -
До самого конца.


Рецензии