***

С теми, кто не выпускает с рук
Я бы забывала даже море
Отдавала бы каждое горе
Тому самому морю
И никогда бы не отдавалась ему
Я бы не помнила
Ни волны
Ни штиль
Ни маленькое озеро под домом
Всё сводится к одному:
Не соглашаться на подобных
Время покажет
Время расставит
Может быть однажды,
Хотя это вряд ли,
Мы друг другу скажем,
Что счастье не в этом:
Пути за ответом.
Счастье в жизни, что есть у нас


Рецензии