***

Я для людей красивых и неочень
Я для дождя с грозою ночью
Я для, на подоконнике, цветка
Я для сбежавшего на печь молока
Я для бумаги чистой, нетронутой
я для карандашей непоточенных вовремя
я для безденежья, бездорожья, несчастья
для пыли на шкафу сейчас я
я для отпетых Высоцким стихов
я для открытых ночью ларьков
я для пустых кухонь наполненье
я для огурцов маринованных и варенья
я для маменьки, для ребятушек и для глаз
я считаю количество глаз
с детства-
не сбиваюсь
иногда повторяюсь
-не сбиваюсь
И когда забываюсь –
Всё равно не сбиваюсь
Потому что я для вас!


Рецензии