в себя

мы впитали в себя все ошибки..
оставляем любовь на десерт..
и уже с минус первой попытки..
говорим окончательно - нет..

вокруг мир исцарапанный ложью..
на крестах всех висят зеркала..
все простое убийственно сложно..
а судьба..лишь с собою игра..

мы не вправе оценивать душу..
нас не ждут..ни в раю..ни в аду..
дождь с небес превращается в лужу..
долгожданное счастье..в беду..

страх сильней..если некому верить..
в одиночестве..Бог - пустота..
жизнь разбитую..верой не склеить..
в рай наощупь - дорога раба..

мы все мыслим сейчас по шаблонам..
это - можно..а это - нельзя..
смысл жизни к безумью прикован..
от себя убегаем.....в себя................ю

наброски-отрывки...........


Рецензии
Мне понравилось.Удачи.

Валерий Кулемин   07.07.2013 19:57     Заявить о нарушении