***

просто и свежо,
как снег из далека,
как летняя тоска
ненужна и смешна.
отнекиваясь в такт
открыты до кусков
просроченных мастей
и леших пауков
пришедших в никуда
из доблестных времён
заколдовать сердца
затянутых ремнём


Рецензии