Скажи мне что-нибудь хорошее

Скажи мне что-нибудь хорошее,
Ни на что на земле не похожее,
Немыслимо сердцу близкое,
Для души как молитва чистое,

Ни громадное пусть, ни великое,
Словно тайна, родное и тихое,
Немного по- детски загадочно,
Скажи мне самое главное.

Без слов, без изысков и пафоса,
Скромно, искренне, радостно,
Как ангел, волшебно…Чуть скованно,
Улыбнись, и жизнь затрепещет по-новому.


Рецензии