моим бесконечным друзьям. ване

Обещай не остаться без сердца
Обещай, что смогу я раздеться
И остаться с голой душой
В твоём доме
В твоей голове
Всё просто сейчас
Как во сне
Ты совсем не большой
Но для меня ты лес
В тебя можно заходить и теряться
Лишь бы ты никуда не исчез
Мне из тебя тяжело выбираться
Я не буду с тобой расставаться
Я лучше останусь в тебе
Да, это для меня так лучше,
Ты просто совсем другой,
А в конце мы прыгнем с кручи


Рецензии